Coeur de Nacre Emploi

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Lieu : Courseulles-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 2 308 € par mois

Les missions du poste

Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades.

poste à prendre immédiatement

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.